渚山

烛台切光忠夫人。
死在刀男战bclx深坑中。
重度伊达沼沼民。
欢迎来沼底找我。

【烛审】本丸深夜食堂

我流本丸



——————


每每程度夜战归家,或是宅在本丸熬夜写(打)文(游)书(戏)饿了,将手伸向偷藏的零食的时候,身边总会“腾”地冒出一个小恶魔和小天使。



小天使烛台切穿着淡色的和服,扶着程度的手伸向晚餐剩下的蛋糕,一边说着“如果让阿鲁金饿肚子就不帅气了呐❤”,头上的呆毛随着动作晃了几晃。


小恶魔烛台切见状,拿小小的本体刀掷去,不偏不倚刚刚好插在离程度手指前一厘米。裁剪精致的暗红金边小西服在空中转了个圈。小恶魔尾巴卷卷撩了下头发说“晚上吃这样高热量的东西可是会发胖的哟,主,人。”


程度吓了一身冷汗,理智与空空的胃袋做着疯狂斗争。


小天使气得嘟嘴,扇吧扇吧翅膀去揪小恶魔的呆毛,小恶魔一闪身抓住小天使的羽毛还击。


在两个小家伙抓住对方眼罩带子相互扭打起来之前,程度已经快抵挡不住蛋糕的诱惑,将魔爪伸向那罪恶的源头了。


当程度甚至要去找小狐亲亲抱抱举高高顺毛毛(吃油豆腐)的时候,那两位终于妥协了。天使烛提议与其吃那些高糖分的甜品还不如光忠特制来得好。




房间门推开传来轻响,小天使小恶魔“嘭”的一声化为云雾统统消失不见,自家老咪端一碗热粥推门进来。


所以今天程度瘦下来了吗?没有。



——————


春节了又要胖三斤了。


冬天本来就是用来长肉的嘛。

评论
热度(6)

© 渚山 | Powered by LOFTER